您现在正在浏览: 首页 » 矿产资源管理 » 采矿权公告 » 正文

辽阳县吉洞峪乡白砂岗滑石矿矿山地质环境恢复治理与土地复垦方案审查结果公示

发布时间: 2017-11-02 08:13:04   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

    根据《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规〔2016〕21号)和《转发国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(辽国土资办发〔2017〕88号)有关要求,我局组织专家对辽阳县吉洞峪乡白砂岗滑石矿矿山地质环境恢复治理与土地复垦方案进行了审查。现将拟同意通过的该方案及专家评审意见进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。

  如有异议,请在公示期内与市国土资源局矿产资源科和耕地保护科联系。

  联系人及电话:马少君 0419-2134131

  裴铁武 0419-3234700


【附件下载】

1.评审意见书.pdf

2.编制单位承诺书.pdf

3.采矿权人恢复治理与土地复垦承诺书.pdf

4.公众参与相关资料.pdf

5.辽阳县吉洞峪乡白砂岗滑石矿矿山地质环境恢复治理与土地复垦方案.pdf

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500