您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

灯塔市国土资源局多举措集约利用土地

发布时间: 2015-10-13 09:46:21   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

    灯塔市国土资源局坚持“十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地”的基本国策,紧紧围绕全市经济建设的目标任务,土地利用工作扎实推进。
  一是加强科员的业务学习,认真熟练地掌握内网动态监测的录入及与本科室相关的法律法规,努力提高自身业务水平。
  二是进一步完善基准地价更新工作,拟对基准地价重新进行调整。
  三是对全市工程建设领域突出问题进行专项治理自查和扩大内需项目的用地情况调查,分析和解决存在的问题。
  四是对全市新增建设用地批后利用情况进行全面清查,加快新增建设用地的供地效率,提高我市的土地利用率及供地率。
  五是按法律程序审查报批各类用地手续,把好审批关,不违法批地,不批人情地。

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500