您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

辽阳市国土资源局强化保密工作

发布时间: 2017-05-27 11:16:02   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

    今年以来,辽阳市国土资源局严格落实保密工作的有关要求,全面夯实保密工作基础,做到领导重视,组织到位,学习宣传到位,保密措施落实到位,确保了无失密、泄密事件发生。
    一是加强组织领导。及时调整充实保密工作领导小组,形成各科室、所负责人、档案管理员和保密工作人员齐抓共管的工作格局。制定保密工作实施方案,明确目标、任务、措施,细化责任落实到人,确保保密工作有序开展。
    二是加强保密教育。把保密教育工作贯穿于日常业务工作始终,充分利用全局干部职工大会、局务会议、培训会等机会,组织干部职工认真学习《中华人民共和国保密法》、《国家工作人员保密守则》等保密工作规章制度,不断强化干部职工保密意识,增强保密工作责任感。 
  三是加强保密工作机制建设。从涉密人员管理、计算机和移动存储介质管理、办公室和档案馆管理、政府信息网络发布等方面,进一步健全和完善保密管理制度建设,明确“涉密计算机不上网,上网计算机不涉密”,对涉密信息设备维修、信息网络发布以及对涉密文件的处置等环节予以细化分工,使保密工作真正做到行有规章、做有依据、查有准则,真正实现保密工作制度化、规范化、科学化。

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500