您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

辽阳市国土资源局认真落实省厅精神做好省级征地信息公开平台初始数据录入准备工作

发布时间: 2017-06-08 09:02:39   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

    5月中旬,省国土资源厅下发了 《关于做好省级征地信息公开平台初始数据录入准备工作的通知》,通知要求对2015年4月1日至2017年3月31日国务院、省级人民政府批准的征地信息逐件核实,完成初始录入数据信息收集整理工作。对于此项工作,辽阳市国土资源局高度重视,5月25日召开了有关县(市)、区局领导工作会议。会上,认真学习了《关于做好省级征地信息公开平台初始数据录入准备工作的通知》,并对如何工展此项工作进行了认真部署。此项工作的开展将进一步完善和提高征地信息的准确性,征地信息公开平台的运行将是我省征地信息公开管理的一项新举措。

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500