您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

辽阳市国土资源局召开党组扩大会议部署省厅巡查发现问题整改工作

发布时间: 2017-06-12 11:24:00   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

    6月9日,辽阳市国土资源局召开党组扩大会议,专题部署省厅第六巡查组政治巡查发现问题整改工作。市局机关党组、各科室,各分局、事业单位负责人30多人参加了本次会议。
    会上市局机关党委副书记宋丛清同志,宣读了辽阳市国土资源局《整改落实省厅第六巡察组巡察反馈意见工作方案》、《巡察反馈意见整改任务分解及责任分工表》。对省厅巡察组反馈的36条问题及建议,明确了整改措施、负责人、分管领导、牵头科室、配合单位、责任单位、完成时限。
    局长程绍振对整改工作进行了部署,强调各单位负责人、各支部书记,要高度重视,发挥领导带头作用,建立整改台账工作模式,完成一项销号一项,不能立即整改完成的要拿出整改时间表,不择不扣全面完成整改工作。

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500