您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

辽阳县国土资源局召开优化营商环境大会积极转变机关作风

发布时间: 2017-06-19 14:43:26   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

    6月16日上午,辽阳县国土资源局召开了全系统机关干部作风整顿,优化营商环境大会。辽阳县国土资源局副局长张晓明主持会议,宣读并下发了国土系统《关于深化机关作风整顿、优化营商环境的通知》。并就工作期间着装,按时上下班、工作纪律、工作作风、服务意识、优化营商环境等方面专门提出要求,坚决抵制工作时间擅离职守、串岗聊天、玩电脑游戏、办事效率低、服务态度差,慵懒散奢疏现象。
    会议强调全体干部职工要严格执行中央“八项规定”和国土系统优化营商环境规定,进一步加强机关纪律作风建设,增强服务意识,转变工作作风,尽职尽责,爱岗敬业,全面提升履职能力和服务水平,让群众感受到机关作风的转变。

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500