您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

灯塔市国土局努力打造纪检监察工作新常态

发布时间: 2017-07-04 14:42:19   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

    今年以来,灯塔市国土局纪检监察工作紧紧围绕国土资源管理中心工作,认真履行纪检监察工作职责,落实工作措施,有力促进国土资源管理工作健康有序和谐发展。 
    一是明确目标任务。灯塔市国土局结合“两学一做”与机关各部门、各乡(镇)国土所签订目标责任书,将廉政责任分解到具体岗位、具体人员,形成一级抓一级,层层抓落实的责任机制,进一步落实干部职工廉洁自律各项规定。
    二是加强廉政教育。把反腐倡廉宣传教育纳入年度干部教育培训计划,组织参观反腐教育基地、观看警示教育宣传片等各类廉政教育活动,使全系统党员干部严守党的政治纪律和政治规矩。
    三是健全监督制约机制。构建具有本局国土资源管理特色的惩治和预防腐败体系建设,加强党内监督制度,选人用人管人机制,提高依法行政的能力和水平。同时加强廉政风险防控,防止小错酿成大错。
    四是对重点工作和群众反响大的事项进行专项督查。要求对上级各项工作部署和领导交办任务要不折不扣贯彻执行,确保最广大群众的利益。

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500