您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

灯塔市国土局努力提升窗口服务水平

发布时间: 2017-07-04 14:44:07   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

    今年来,灯塔市国土局窗口紧紧围绕突出效能建设主题,坚持“以人为本”的服务理念,积极探索行政审批服务运行机制改革,提升服务质量、强化窗口形象推进窗口工作建设。
    一是强化理念,树牢为民宗旨。树立新的服务理念、服务标准和服务形象,对前来办理窗口工作事项、衔接工作事务或咨询、反映情况的单位和个人,做到微笑面对、热情周到、首问必答、负责到底。
    二是落实为民便民服务。窗口工作既要为用地单位服好务,又要把好关、站好岗,确保审批事项能够及时、无误地完成,对能当场办结的事项及时办理,对不能当场办结的事项,及时把资料送到相关科室办理,并将办理的程序及进程及时反馈给办事群众,以便群众实时了解办理的进度,并在办结后及时通知办事群众。
    三是加强业务知识学习,强化监督。认真学习国土相关法律知识,成为本职工作的行家里手,坚定廉洁思想,依法行政,切实增强窗口工作人员的责任感、荣誉感和使命感,进一步提高办事效率,全面构建服务型政府窗口的服务标准,加强对窗口工作规范、作风、纪律的督查,树立良好的工作形象。

 

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500