您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

市局领导班子专题民主生活会召开情况通报

发布时间: 2017-09-28 09:06:19   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

    按照中共辽阳市纪委机关、中共辽阳市委组织部《关于召开以“整改落实巡视反馈指出的问题和提出的意见建议”为内容的县级领导班子专题民主生活会的通知》(辽市组通字【2017】49号)要求,市局领导班子于2017年9月27日上午召开了专题民主生活会。市局党组书记程绍振主持会议,党组成员邹有忠、王明宇、祁龙、卢大勇参加了会议,市局机关党委专职副书记宋丛清列席会议。市委第八督导组组长张君孝、组员吕季贵指导参加了会议,并作了点评讲话。
    会上,局机关党委专职副书记通报了上次民主生活会整改措施落实情况,党组书记程绍振代表局领导班子作对照检查,围绕“党的领导、党的建设、全面从严治党”三个方面查摆了问题,剖析了原因,提出了整改措施。随后,从党组书记开始,班子成员依次作了个人对照检查,相互之间开展了批评和自我批评。整个会议主题鲜明,程序规范,会场气氛活跃,严肃认真,批评意见开诚布公,实事求是,班子成员态度诚恳,虚心接受,达到了团结—批评—团结的目的,受到了督导组的充分肯定和高度评价。

 

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500