您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

省人大常委会来辽阳市开展国土资源执法监察专题调研

发布时间: 2017-10-17 15:41:18   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

    10月16日,省人大常委会副主任刘政奎率调研组到辽阳市开展国土资源执法监察专题调研,省国土资源厅厅长王桂芬一同参加。副市长王成鑫、市人大常委会副主任王齐鲁、市国土资源局局长程绍振陪同调研。
    调研组听取了辽阳市近五年来国土资源执法监察工作总体情况的汇报,听取了辽阳市国土资源局、公安局、法院、检察院等相关部门及省人大代表和国土资源方面专家的意见,并赴灯塔市对灯辽高速公路南互通立交项目、佟二堡硝染区、灯塔市国土资源局佟二堡所实地检查。
    调研组对辽阳市国土资源执法监察工作取得的成绩予以肯定,并要求进一步统一思想,提高认识,增强国土资源执法监察工作的责任感和使命感;打造队伍,整合力量,形成各部门配合的良好局面;总结经验,建章立制,建立公检法等部门联合执法的工作制度,实现国土资源管理的规范有序,为推动辽阳乃至全省经济社会发展做出更大贡献。

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500