您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

辽阳市国土资源局加强建设用地监管工作

发布时间: 2017-11-30 15:20:32   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

 
    为保障各项建设项目顺利实施,做到依法依规、集约节约用地。辽阳市国土资源局采取措施,通过进一步加强建设用地管理,做好服务,全力保障经济发展。
    一是从建设用地审批入手,严把审查报批关,对拟申报的建设用地是否符合用地政策等情况进行认真核实,在审批前做到实地踏勘,从源头上防范不合规、不合法用地出现。
    二是做好用地报件会审,按照建设用地管理计划,对节约集约用地、产业政策、占用耕地、规费缴纳等情况严格审核把关,对存在问题的报件,坚持“先处理、后审查、再上报”的原则,严格审查标准和审查职责。
    三是完善各项制度,明确责任、任务和工作要求,缩减报批周期,确保各类用地报件的审查上报不延误、不反复,高效、快捷。

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500