您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

辽阳市国土资源局组织收视收听全国高标准农田建设统一上图入库工作动员部署

发布时间: 2017-12-21 08:25:24   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

    11月29日,国土资源部、国家发改委、财政部、水利部、农业部联合召开全国高标准农田建设统一上图入库工作动员部署视频会议。市国土资源局设立分会场,市、县两级国土、发改、财政、水利、农业部门同事总计80余人参加会议。
    实行高标准农田建设统一上图入库、建立信息化管理机制是党中央国务院对高标准农田建设管理工作提出的新要求,也是实现高标准农田建设管理科学化、规范化、精细化和提升管理效能的客观需求。
    会上,国家发改委农村经济司负责同志发言,国土资源部曹卫星副部长做动员部署讲话,耕地司负责同志做政策解读。
    通过会议部署,进一步加强了全市相关部门负责同志对高标准农田上图入库工作的认识,明确了指导思想、基本原则、目标任务、技术规范等工作要求,为下一步开展我市高标准农田建设工作打下坚实基础。

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500