您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

灯塔市国土局健全党建工作规章制度

发布时间: 2017-12-13 09:57:51   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

    灯塔市国土局深入贯彻党的十九大精神,充分发挥机关党组织凝聚力、号召力以及广大党员的先进性,把机关党建工作不断推上新的台阶。
  一是健全机关党建工作责任制。形成党支部书记负总责、组织委员抓落实、层层有责任、一级抓一级的工作机制。特别强调主要负责人带头抓党建工作
  二是全面推行机关党建工作目标管理。把机关党建工作为考核领导班子和领导干部的重要内容之一。量化考核指标,硬化考核标准,强化考核措施,加大奖惩力度,真正把机关党建工作的目标、任务和责任落到实处。
  三是落实机关党建工作的相关配套制度。加强对“两学一做”学习制度、“三会一课”制度、民主生活制度、民主评议党员制度等规章制度执行情况的督促检查,防止有章不循、流于形式。

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500