您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

辽阳市不动产登记云平台建成并投入使用

发布时间: 2018-02-11 15:36:42   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

辽阳市国土资源局委托中国联合网络通信有限公司辽阳市分公司建设的辽阳市不动产统一登记管理云平台于2017年10月建设完成,经过近四个月的试运行,平台及登记系统运行稳定,各项技术参数达到初设计要求,总体效果良好。

辽阳市不动产统一登记管理云平台是辽阳市国土资源局与中国联合网络通信有限公司辽阳市分公司采取以租代建的合作模式进行的,此种模式具有诸多优点:节省财政先期和将来运维资金投入、节省本单位人力、运维更加专业及时等。此种模式同时符合当前信息化“大数据、云平台”的发展理念和趋势。

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500