您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

市国土局领导班子召开2017年度民主生活会

发布时间: 2018-02-13 10:46:32   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

2018年2月12日,市局党组以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,召开了2017年度民主生活会。市局党组副书记、副局长邹有忠主持会议,党组成员王明宇、祁龙、卢大勇参加了会议,市局机关党委专职副书记宋丛清列席会议。市委第八督导组组长李宝石、组员张翼指导参加了会议,并作了点评讲话。

民主生活会上,宋丛清通报了2016年度民主生活会和“坚决肃清王珉等人拉票贿选案的恶劣影响”专题民主生活会整改落实情况,以及2017年度民主生活会征求意见情况,邹有忠代表局领导班子作了对照检查,随后班子成员依次作了个人对照检查。大家紧紧围绕主题,认真查摆、深刻剖析,相互之间开展了批评。批评严肃认真、氛围团结热烈,批评意见开诚布公,实事求是,班子成员态度诚恳,虚心接受,达到了团结—批评—团结的目的,受到了督导组的充分肯定和高度评价。通过这次民主生活会,大家经历了一次深刻的思想洗礼和党性锤炼。

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500