您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

灯塔市国土局切实加强党建工作

发布时间: 2018-03-08 09:16:41   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

近年来,灯塔市国土局以加强机关建设为抓手,把党的建设作为全局工作的统领,深化认识,加强领导,全面提升党建工作质量。

一是健全组织。由党办牵头,负责党建工作的筹划、组织、协调和督查,指导完善各党支部开展党建工作,抓好基层党组织建设,切实做到党建工作有人抓、有人管、有人落实。同时加强各党支部之间联系,形成上下一心抓党建的工作合力。
二是开展丰富多彩,形式多样的活动。通过开展丰富多彩,形式多样的文体活动,丰富广大干部职工的业余文化生活,提高政治意识,增强凝聚力,促进感情沟通,培养团队意识,创建和谐的国土氛围。
三是加强学习。学习十九大精神,认真领会精神实质,层层分解目标,以新时代、新思想指导实际工作;学习好土地管理、矿山管理相关法规政策,准确运用到工作实践中,采取请进来、请专家讲座,走出去、学习外地先进经验,坐下来、互相探求的方式,加强理论和业务学习,提升队伍综合素质。
辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500