您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

灯塔市国土局完成事业单位法人证书年检工作

发布时间: 2018-03-01 09:19:39   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

    近日,灯塔市国土局按照《事业单位登记管理暂行条例》和《灯塔市机构编制办公室关于做好2017年度事业单位法人网上年检工作的通知》要求,高度重视,认真开展事业单位法人网上年检。
  一是安排专人参加事业单位法人网上年检业务培训,熟悉掌握事业单位法人网上年检专用光盘、管理系统平台的操作程序和步骤。
  二是对照单位宗旨和业务范围,认真执行事业单位年度报告相关程序,在规定的时间内真实规范提交《事业单位法人年度报告书》、《事业单位法人证书》正、副本原件、2017年度事业单位财政所盖章证明的资产负债表、相关审验材料等提交工作。
  经登记管理机关审查通过,取得了年检合格的评定结果,延续了7家事业单位法人证书的有效期,保证了各项工作业务的有效开展。

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500