您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

灯塔市国土局进一步加强党风廉政建设

发布时间: 2018-04-02 10:39:43   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

近年来,灯塔市国土局通过实施多项举措,常抓党风廉政建设和反腐败工作不放松,着力提高拒腐防变能力,增强全体干部责任意识,多谋民生之利,多解民生之忧,以实际行动营造风清气正的良好氛围。

一是提高认识。进一步增强做好党风廉政建设工作的危机感和紧迫感,毫不松懈地加强党风廉政建设,提高贯彻落实党风廉政工作的自觉性;坚决防范不当行为和腐败问题发生。

二是强化责任。坚持“一岗双责”,以高度负责的精神,不折不扣地抓好工作落实,努力提升国土资源系统党风廉政建设和反腐倡廉工作的能力和水平。

三是加大宣传,营造氛围。组织党风廉政教育活动,为廉政建设营造了良好的氛围。

四是加强自律。认真分析研究在行政执法中容易发生问题、存在廉政风险的薄弱环节,加强教育监督和制定有效的防范措施,时刻提醒工作人员在工作中注意自重、自警、自省、自立,做到防微杜渐、洁身自好,不碰党纪和法纪的高压线,提高行政执法人员落实廉政风险防范工作的自觉性, 推动各项工作深入开展。

 

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500