您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

灯塔市国土局组织开展义务植树活动

发布时间: 2018-04-16 14:30:14   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

    进一步激发全市人民造林绿化热情,推进我市省级森林城市创建工作,2018年4月13日,灯塔市国土资源局组织干部职工前往葛西河生态走廊南岸开展植树造林活动。
    到达植树现场后,大家纷纷拿起铁锹、水桶等工具,有的搬移苗木,有的栽种树苗,有的挥锹培土,每个步骤有条不紊,相互配合,一派繁忙景象。王延铭局长在与参加植树的干部群众交流时,他说,要牢固树立绿色发展理念,积极响应市委市政府号召,带头参加义务植树,坚持人人参与、积木成林,为美丽灯塔增添更多“金山银山”。
    通过此次义务植树活动,进一步展示了灯塔市国土局的良好形象,提高了广大干部职工的生态环保意识,为建成山清、水秀、天蓝、地绿的“秀美灯塔”贡献一份力量。

 

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500