您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

省国土资源厅厅长王桂芬调研指导辽阳市忠旺集团项目用地工作

发布时间: 2018-05-21 09:21:18   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

5月14日,省国土资源厅党组书记、厅长王桂芬带领副厅长马原及有关处室人员,前往辽阳市调研指导忠旺集团建设项目用地工作。调研组在忠旺集团进行实地调研,现场召开座谈会,辽阳市委书记王凤波、副市长吕有宏、赵强,忠旺集团总裁刘忠田及县(市)区领导参加了会议。

调研组在听取有关工作汇报后,王桂芬对忠旺集团系列项目用地相关工作提出明确要求:一是忠旺集团系列建设项目作为省级重点项目,省国土厅在用地保障方面将给予全力支持。二是灯塔市忠旺二期用地耕地占补平项目要抓紧实施完成,在确保项目施工质量前提下,市、县两级国土部门要抓紧完成项目验收工作。三是针对项目用地组卷报批工作,省国土厅将开辟“绿色通道”特事特办,缩短报批用时,并将配合地方政府“跑部进京”争取自然资源部政策支持。

王凤波对省国土厅的大力支持表示了感谢,并要求市、县相关部门全力完成征地工作,为忠旺项目顺利实施做好服务。

 

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500