您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

辽阳市土地储备中心依规开展土地收储挂牌出让工作

发布时间: 2018-05-29 10:57:47   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

近日,辽阳市土地储备中心依照财政部等部门相继出台的地方政府土地储备专项债及地方政府专项债券的通知精神,按照省厅工作安排,召开了中层以上干部进行学习及研究,对辽阳市土地储备现状进行分析,从初步拟出的8宗地块中选出4宗地块进行土地债券前期准备工作。抽调骨干人员会同评估机构及相关政府工作人员及时的展开现场摸底调查测算。为盘活国有土地,促进城市建设,辽阳市土地储备中心召开了2018年第一期国有建设用地评标小组会议,会议决定挂牌宗地编号为2018AS001的民主路东、青年街北宗地(商业用地),编号为2018AS002的小屯村B2-2-1宗地(居住用地)及编号为2018AS005的芳烃基地2017-2#宗地(工业用地)。出让总额10246.48万元,现均已报价成交。

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500