您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

辽阳市国土资源局有序开展保护区内矿业权清理工作

发布时间: 2018-06-07 09:41:46   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

    辽阳市国土资源局有序开展保护区内矿业权清理工作,按照省政府2018年重点工作任务推进时间表,于近日完成了辽阳市自行清理的6个水源地保护区、1个4A级景区内的矿业权清退工作,共清理出4个探矿权、22个采矿权。本年度已完成12个市、县级各类保护区内矿业权清理工作,共清理出13个探矿权、35个采矿权。并经市、县国土部门核实,完成了《辽阳市市、县级保护区内矿业权项目清单》相关内容上报工作。辽阳市国土局将坚持“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,高标准开展保护区内矿业权清理工作,助力各类保护区内生态环境质量改善,为建设美丽辽阳建设贡献力量。

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500