您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

省政府检查组考核检查辽阳市耕地保护责任目标期中履行情况

发布时间: 2018-06-25 14:48:16   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

    6月15日,省政府检查组一行5人到辽阳市考核检查2016-2020年期中耕地保护责任目标履行情况。副市长赵强参加检查并代表市政府作汇报。
    省政府检查组一行听取了市政府关于2016-2017年度耕地保护责任目标履行情况的汇报,详细了解了辽阳市2016-2017年度耕地保有量变化、永久基本农田建设、耕地保护制度落实和建设等情况,并到灯塔市高标准农田建设试点项目和永久基本农田保护标志牌现场进行视察。
    省政府检查组对辽阳市耕地保护工作取得的成绩给予充分肯定,并就辽阳市进一步加强耕地保护工作提出了具体指导意见。下一步,辽阳市将按照省政府检查组的要求,继续加大工作力度,扎实做好耕地保护各项工作,严守耕地红线,坚持耕地保护优先、数量质量并重,全面强化规划统筹、用途管制、用地节约和执法监管,加快建立共同责任、经济激励和社会监督机制,全面提高辽阳市土地管理水平。

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500