您现在正在浏览: 首页 » 国土动态 » 工作动态 » 正文

辽阳市国土资源局认真开展新增矿山恢复治理面积遥感解译野外核实工作

发布时间: 2018-07-11 14:49:54   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

    辽阳市国土资源局按照省国土资源厅的安排部署,于近期全面开展新增矿山恢复治理面积遥感解译野外核实工作。此项工作是贯彻落实《辽宁省绿色发展指标体系》和《辽宁省生态文明建设考核目标体系》而开展的一项重要工作,其结果将作为全省生态文明建设评价考核的依据。省国土资源厅下发解译成果后,辽阳市国土资源局第一时间开展工作,认真组织有关县(市)区国土资源局以及相关作业单位进行野外核查,核实遥感解译的新增治理面积和新增破坏面积,并填写相关数据,按时将核查结果以图片和表格的形式提交省国土资源厅审核。同时也为辽阳市矿山环境恢复治理工作,提供了基础数据信息。下一步将按照省国土厅工作部署,督促矿山企业开展恢复治理工作。

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500