您现在正在浏览: 首页 » 网上服务 » 热点解答 » 正文

对违反《辽宁省地质灾害防治管理办法》第二十五条行为的处罚

发布时间: 2012-10-12 15:19:12   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

法定依据:

    《辽宁省地质灾害防治管理办法》(2001年1月2日 辽宁省人民政府令第119号)第二十五条违反本办法第十条用于地质灾害监测、防治的场地、设施和仪器,受国家法律保护,任何单位和个人均不得侵占和破坏。 第十六条经批准在易发生海水入侵的沿海地区开采地下水的单位,应当定期向所在地国土资源部门报送开采地下水情况的资料。第十八条禁止任何单位和个人在软土、饱水粉砂土区域进行高能量振动性施工作业。由县级以上国土资源部门责令改正,其行为属非经营性的,处以1000元以下罚款。其行为属经营性且有违法所得的,处以违法所得1至3倍的罚款,但最高不得超过3万元;没有违法所得的,处以1万元以下罚款。

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500