您现在正在浏览: 首页 » 矿产资源管理 » 矿业权出让转让 » 正文

公告:关于终止辽阳县旭亿矿业有限公司钾长石三矿采矿权转让交易的公告

发布时间: 2013-03-27 08:52:55   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

辽市矿交采转销字[2013]第1号


    辽阳县旭亿矿业有限公司钾长石三矿于2012年11月26日在辽阳市矿业权交易中心签订采矿权转让合同,受让方为辽阳县腾飞矿业有限公司。我中心对该项采矿权转让交易进行了鉴证,并于2013年1月15日至2013年1月29日发布了《关于辽阳市辽阳县旭亿矿业有限公司采矿权转让公示》(辽市国土资采转公字[2013]第1号),2013年1月29日公示期满。转让方辽阳县旭亿矿业有限公司钾长石三矿于2013年2月16日申请终止办理采矿权转让,辽阳市国土资源局同意终止辽阳县旭亿矿业有限公司钾长石三矿采矿权转让交易,并出具了终止采矿权转让交易的意见。现按照《矿业权交易规则(试行)》等法律法规的有关规定,终止本次交易。
    特此公告。


辽阳市矿业权交易中心
二〇一三年三月二十七日

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500