您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文

关于国有建设用地使用权挂牌出让2018AS006(曙光地区D-2-2)号地块规划条件更正相关事宜的公告

发布时间: 2018-05-29 09:15:28   作者:本站   来源: 辽阳市国土资源局   浏览次数:  
  

2018年3月21日, 辽阳市公共资源交易中心国有建设用地使用权网上挂牌出让 2宗地(辽市公交易国建网挂告字[2018]2号)。其中2018AS006(曙光地区D-2-2#)号地块由辽宁忠旺房地产开发有限公司取得,4月20日签订了《网上挂牌出让成交确认书》,5月 7日签订了《国有建设用地使用权出让合同》。该地块位于宏伟区南环街南、规划东兴路西,面积157113.88平方米,成交价29845.42万元。

5月25日,市住建委送达我局《关于曙光地区D-2-2#地块规划条件更正有关情况的函》,将该地块出让规划条件第九款“配建并免费提供套内建筑面积不低于项目总面积的2%的老年日间照料中心等养老设施”,更正为“配建并免费提供套内建筑面积不低于项目总面积的2‰的老年日间照料中心等养老设施”。

本着公开公平公正的原则,如有对成交结果或其他事宜有异议者于公告之日起5日内到我局提出书面异议,逾期按无异议处理,即辽宁忠旺房地产开发有限公司按更正后的规划条件实施。
                             辽阳市国土资源局

2018年5月28日

辽阳市国土资源局 版权所有
地址:辽阳市新运大街79-1号 邮编:111000 lygtbgs@163.com
辽阳市国土资源信息中心 辽ICP备15009500